Схема для аккриловых ванн

схема для аккриловых ванн
Главное, строго следовать инструкции и иметь минимальные навыки работы с сантехническими устройствами или глубокие теоритические познания. Критерии выбора акриловой ванны Угловая акриловая ванна При выборе ванны следует обратить внимание на следующие детали: Размер и форма. При установке, чтобы ненароком не сорвать резьбу сифона, не используйте инструмент − для закручивания достаточно будет и силы рук. Дальнейшие работы ничем не отличаются от установки купели на заводской каркас. Основные регулировки по высоте и горизонту осуществляются с помощью штатных ножек, основание исполняет роль дополнительной опоры.


Специальный экран для ванной позволяет скрыть коммуникации, трубы, ножки. Этот вариант еще более надежный по сравнению с методом установки ванны на каркас заводского изготовления. Установка ванны из акрила на кирпичный каркас Пример установки акриловой ванный на кирпич Если ванна продавалась без ножек, то для ее установки необходимо соорудить кирпичный каркас. При бережном использовании сантехники этих недостатков можно избежать. Демонтаж ванны В идеале ванна устанавливается в комнате до облицовки стен кафелем.

Выставлять высоту ножек необходимо по высоте декоративного экрана. При необходимости гаечным ключом подкручиваем шпильки, выравнивая положение. Глухие экраны мы бы вам не советовали, поскольку крепятся они с помощью обычного приклеивания силиконом. Что же необходимо знать, чтобы процесс установки ванной прошел быстро и гладко? Делается это очень просто – закручиванием или выкручиванием резьбовых регулируемых ножек выставляем уровень по длине и ширине. При выборе модели обращайте внимание на толщину листа полимера. Их делают путем соединения нескольких слоев полимера, потому итоговая толщина покрытия должна быть не меньше 6 мм.

Похожие записи: