Схема умнч холтон

схема умнч холтон
Если у вас нет этих приборов, подключите нагрузку и на слух получайте хорошее качество. Мой вариант монтажной платы я пока предоставить не могу. Выходной фильтр может быть собран непосредственно на плате усилителя, тогда ТР2 крепится к шасси.


Многие посмеиваются надо мной за то, что я ставлю светодиоды везде, где нужно и где не нужно. Да, в этой схеме тоже можно вместо светодиодов применить обычные стабилитроны. Как только напряжение на выходе снизится ниже 22 В компаратор снова изменит свое состояние и «второй этаж» питания будет отключен. Переменными резисторами Х1-Х4 регулируется уровень каждого из входных сигналов, что позволяет оперативно изменять громкость любого из входных источников. В качестве источника питания выступает два источника по 15 В, соединенных последовательно.

Также на этой плате находятся электролиты и мощные резисторы, которые вместе образуют CRC фильтр (6800мкФ + 0,33R + 6800мкФ), который подавляет пульсации напряжения. Вырезал верхнюю и картона покрасил пока краска сохла начал собирать усилитель на tda 7294, которую можно купить в любом радиомагазине. Емкость C2 достаточно велика и мгновенно включить и выключить реле она не позволит, следовательно уменьшается скорость замыкание и размыкания контактов реле, что вызывает подгорание контактов и к конечном итоге — выходу из строя реле. Однако это теоритические выкладки. На практике эта замена позволяет получить «халявных» 4-5 Ватт, поскольку клиппинг усилителя наступает при более высоком выходном напряжении и уменьшает искажения на пиках сигнала.

Похожие записи: