Лебедь из стекляруса схема

лебедь из стекляруса схема
Приведенные ниже схемы просты и удобны, как для опытных мастериц бисероплетения, так и для начинающих рукодельниц. Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером. Для этого нанизываем его на проволоку и придаем задуманную форму.Корона может быть буквально «усыпана драгоценными самоцветами». Обильное украшение из бисера, стекляруса, бусин, жемчуга создадут атмосферу королевской роскоши.


Хочу от всей души поздравить вас с наступающим Новым Годом! В дом вползает к нам змея- Золотая чешуя! Следует научиться сохранять одинаковое натяжение нити в процессе вышивания. Не перетягивать, но и не слишком ослаблять пришивной стежок. Накрахмаливаем их и прикрепляем к ободку-основе или кокошнику с проволочной основой.Каркасные кокошникиДелаем каркас кокошника из проволоки, обматываем его лентой, пришиваем прозрачную тканевую основу. Теперь небольшая корона будет надежно держаться на голове маленькой принцессы.Эту же модель можно сделать из оставшегося ролика от туалетной бумаги. Лебедь белая… Придется потрудиться, но оно того стоит Для плетения снежинки потребуется 60 см проволоки, бисера бело-голубых тонов. А вот как чередовать цвет пусть подскажет вам ваша фантазия.

Они получаются не очень большие, около 7 см. Декорировать по своему вкусу – и кокошник готов!А этот кокошник прекрасно смотрелся бы на голове у Настеньки, героини сказки «Морозко».Настоящий костюм для Снежной Королевы выполняем из основы-проволоки и тканевого декора. В этом же стиле декорируем наряд. Для этого отрезаем небольшой кусок ленточки, сгибаем ее пополам, и кончики закрепляем булавкой к шару-основе. Более сложные схемы из бисера, приведены в разделах Цветы, Деревья, Сувениры, Фигурки и т.д. Созданные бисерные букеты можно будет подарить близким и родным людям, или использовать изделия как оригинальный элемент декора дома. Очень интересный эффект даст прозрачный бисер с окрашенным изнутри отверстием – цветки сирени получаются особенно пышными и воздушными. Проводим по нему густым цветным гелем с блестками, краской, приклеиваем блестки или стразы, окрашиваем лаком для ногтей. И корона готова!Корона из мишурыСуть изготовления этой короны — в обертывании проволочной основы блестящей мишурой.

Похожие записи: