Паперкрафт схема эндермена

паперкрафт схема эндермена
Кости кисти подразделяются на кости запястья (8 костей, расположенных в два ряда), кости пястья (их 5), кости пальцев (фаланги) — небольшие трубчатые кости. Позвоночник является опорой тела, состоит из 33-34 позвонков и пяти отделов: шейного — 7 позвонков, грудного — 12, поясничного — 5, крестцового — 5 и копчикового — 4-5 позвонков. Все кости скелета делят на подгруппы: Осевой скелет Череп — костная основа головы, является вместилищем головного мозга, а также органов зрения, слуха и обоняния.


Пояс нижних конечностей — обеспечивает присоединение нижних конечностей к осевому скелету, а также является вместилищем и опорой для органов пищеварительной, мочевыделительной и половой систем. Самая длинная кость скелета — бедренная кость, а самая маленькая — стремя в среднем ухе. Русские и английские буквы и цифры. * Пароль * Повторите пароль: * E-mail: По-умолчанию не публикуется * Защита от спама: Введите число, изображенное на картинке.

Скелет туловища состоит из позвоночного столба и скелета грудной клетки. Большеберцовая кость располагается на голени с внутренней стороны и значительно толще малоберцовой. Этот процесс продолжается также и в течение нескольких лет после рождения. У новорождённого ребенка в скелете почти 270 костей, что намного больше чем у взрослого.

Похожие записи: