Камеры видеонаблюдения подключение схема

камеры видеонаблюдения подключение схема
Для этого нужно будет ввести в адресную строку браузера установленный IP 192.168.1.201 и придуманный вами ранее новый пароль. На следующем шаге нужно войти в панель «Установки видеокамеры» и изменить данные в окошках, как на приведенной фотографии. Настройка роутера для системы видеонаблюдения Для работы в системе видеонаблюдения был выбран недорогой, проверенный временем, роутер (маршрутизатор) модели ZyXEL Keenetic Start. Если же из видеокамеры выходят три проводка без разъемов, то как обычно красный провод «+», черный провод «-» или «общий», желтый это видеовыход.


Существует несколько типов исполнения камер видеонаблюдения: — уличная; — внутренняя; — скрытая; — PTZ (поворотные). Уличные (наружные) камеры одеты в термокожух обладающий защитой от воздействия температуры, пыли и влаги. Результаты тестирования После запуска IVideon Client в начале просмотра происходит небольшая задержка в 2-3 секунды. Это может быть связано с неправильным подбором мощности ИК-диодов либо с неудачной конструкцией прожектора. После того, как система видеонаблюдения заработала, останется только выполнить более точное кадрирование и фокусировку видеокамер.

Настройка остальных IP-видеокамер для системы уличного видеонаблюдения выполняется аналогичным образом, за исключением назначения параметров сети. Именно от качества кабеля и его прокладки, а не от «навороченности» камеры видеонаблюдения зависит помехоустойчивость и уровень сигнала на выходе. Практически это все, что нам нужно.В дальнейшем нам, разумеется, понадобятся оптические патчкорды, к примеру SC/UPC-LC/UPC-SMB1-DX-1M, которые отлично подойдут для подключения нашего оборудования к этому кроссу.Теперь настало время определиться с активным оборудованием. Для IP-видеокамеры ROKA R-2020 по умолчанию логин – admin, пароль – admin. Лежишь на пляже Кипра и смотришь через iPhone или другой телефон, ноутбук или iPad, что происходит в офисе, магазине, складе или даже в целой сети магазинов по всей стране. Традиционно при работе с web-камерами используют трансляции в формате motion jpeg.

Похожие записи: