Схема грщ и вру

схема грщ и вру
Для корректного заказа ЯТП-0,25 необходимо полностью указывать маркировку или указывать напряжение первичной и вторичной обмоток трансформатора. Многие наши сотрудники уже имеют не по одному сертификату и диплому о повышении квалификации от мировых электротехнических производителей. Вместо защитных вводных автоматов могут применяться более дешевые предохранители. При восстановлении качества питания по основному вводу в течение заданного времени происходит обратное переключение.


Теперь можно приступать к самому разделению и подключению жил кабеля. Вывод электроэнергии к потребителю может осуществляться как через те секции, в которых установлена аппаратура, так и через специальные секции. Ящики с трансформатором понижающие ЯТП-0,25 Ящики с понижающим трансформатором серии ЯТП-0,25 предназначены для питания сетей местного и ремонтного освещения напряжением 12, 24, 36 или 42 В, а также для подключения переносных светильников и электроинструмента. Панели ВРУ изготовляются заводом-изготовителем отдельными панелями с вмонтированными аппаратами и приборами, а также соединительными проводниками между панелями. На рисунке дана принципиальная схема одной из вводных панелей с переключателем для одного ввода. Помещения вводно-распределительных устройств (электрощитовые) располагают в удобных местах, куда имеет доступ только обслуживающий персонал. Все автоматы, реле, рубильники, контроллеры, шинопроводы, корпуса от указанных производителей сертифицированы и имеют высочайшую мировую оценку и гарантию качества. А изготовление электрощитов происходит под пристальным контролем на каждом этапе.

Для вас будет изготовлено электрощитовое оборудование любой сложности, в том числе по схемам и спецпроектам, предоставленным Заказчиком. Проектный отдел и сборочный цех, при этом, не почивают на лаврах, а постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Также панели главного распределительного щита могут служить базой для использования устройства учёта электроэнергии. Цель щита – подать ток к электроприемнику, но, в то же время, защитить от короткого замыкания. На двери шкафа щита управления есть переключатели, регулирующие режимы работы. Нагрузка каждой питающей линии, отходящей от ВРУ, не должна превышать 250 А. В домах высотой 4 этажа и более число горизонтальных питающих линий должно быть, как правило, не более двух. Это нужно делать для повышения безопасности при работе с различным электрическим оборудованием, а также повышения защиты от случайного поражения электротоком.

Похожие записи: