Схема подключения светильника с регулировкой мощности

схема подключения светильника с регулировкой мощности
Дальность определения инфракрасного излучения может достигать 15-ти метров при угле в 70 градусов и ширине в 90 градусов, что достаточно для выявления источников инфракрасного излучения в любом, по объёму, помещении. Для себя я вопрос по регулированию температуры решил, разработав и изготовив регулятор с ручной плавной регулировкой температуры. Поэтому дневной свет с цветовой температурой 5000—6500 K в условиях низкой освещённости будет казаться чрезмерно синим. Если вы не можете самостоятельно справиться с подключением, рекомендуем вам обратиться к специалистам, которые легко справятся с этой задачей.


Таким образом «запоминаются» последние настройки. 3. Клавишные (кнопочные). Управление осуществляется при помощи клавиш увеличивающих или уменьшающих яркость. Ток течёт до тех пор, пока напряжение полуволны не снизится до закрытия динистора ZD. При этом конденсатор С разрядится через диод D1 и тиристор SCR. Тиристор закроется. На следующем цикле процесс повторится заново. Напряжение на выходе 3DA2 снижается также до нуля — освещение выключено. Электроды люминесцентной лампы представляют собой спираль из вольфрамовой нити, покрытые пастой (активной массой) из щёлочноземельных металлов. При выходе из строя стартёра (замыкание биметаллических контактов или пробой конденсатора) лампа становится зашунтирована по цепи стартёра, и зажигание разряда невозможно. Например, у вас праздник — освещение включено на полную яркость. Но вот торжество закончилось, гости ушли, и домашним хочется отдохнуть в спокойной обстановке приглушенного света – яркость понижается. Во-вторых, это красиво.

Повторное срабатывание датчика движения В1 вновь переведёт напряжение на выходе 3DA2 на высокий уровень. Для регулировки яркости ламп накаливания давным-давно был изобретён диммер — простое электронное устройство, меняющее яркость лампы за счёт «обрезания» части синусоиды сетевого напряжения. Использование регулируемого выключателя не оказывает никакого негативного влияния на лампы.

Похожие записи: