Двухуровневый потолок гкл схема

Содержание Разработка оформления Отличительные характеристики гипсокартона – прочность, твердость, стойкость к механическим повреждениям. Во всех случаях процесс устройства подвесной конструкции начинается с разработки эскиза. Прокладка коммуникаций Устройство многоярусных конструкций дает возможность утеплить и звукоизолировать потолок. Теперь нужно подождать пока установленная влажной полоса высохнет. На это понадобится как минимум 12 часов, за это время вам необходимо подготовить еще одну такую полоску. Чтобы увидеть, каким образом надрезается и сгибается профиль, достаточно посмотреть на это фото. Стык – сплошной, светильники – встроенные, монтируются во втором уровне.

Схема монтажа гипсокартонного потолка Затем С-профили вводятся в U-профили и по перекрестьям скрепляются крабами. Между ними образуется пространство, в котором обычно располагают осветительные приборы. Отверстия для светильников желательно также выполнить в процессе раскроя. Вариантов расположения светильников множество, но гипсокартон позволяет отказаться от одного-единственного источника света в виде центральной люстры.
Это можно сделать при помощи ножовки или небольшой болгарки. Здесь нужно соблюдать точность: наклоненные или перекошенные подвесы приведут к тому, что потолок спустя некоторое время после монтажа провиснет. Начальные условия Перед установкой гипсокартонного потолка все влажные строительные работы: стяжка пола, черновая отделка стен и т.п. должны быть полностью закончены.

Похожие записи: