Схема вязания спицами на тойтер-ера

схема вязания спицами на тойтер-ера
Это делается для того, чтобы на отвороте был узор с лицевой стороны. Может, кто знает, как вяжется шапочка на ушки лошади! Общаюсь с ученицами в Первой Онлайн-школе Амигуруми, смотрю на их продвижение, развитие. С радостью отвечаю на вопросы, делаю дополнительные фотографии и видео. Владельцам собачек маленьких пород особенно близка тема одежки для любимца! Ниже вы найдете ссылки на два видео, где автор предлагает сшить жилетку для собаки своими руками из трикотажа, а в случае необходимости защиты от дождя — из плащёвки.


Длину изделия необходимо выбирать, исходя из размера собаки, но длина по животику должна быть короче, чем длина спинки.Определившись с длиной, продолжаем вязание резинкой 2х2. Провязав около 7 рядов резинки, закрываем только область животика. Теперь самое время заняться моделированием выкройки, например расположить по «линии талии» в районе спинки небольшую оборку — юбочку для собаки, придумать фигурную кокетку и вставки в рукава контрастного цвета, или сделать модель с спортивном стиле — с погончиками и накладными кармашками. Вязание детских платьев спицами на knitka. Ru много детских платье спицами.

Для уха скотч-терьера к верхней части головы подсое­динить шерстяную нить, на петлях полотна головы про­вязать 2 столбика без накида, в следующем ряду провязать 2 столбика вместе, нить закрепить и обре­зать. Для этого при вывязывании предпоследнего ряда ворота в месте, где будет середина спинки, закройте подряд 3 — 5 петель, а в следующем ряду наберите столько же воздушных. После того как обе части свитера будут готовы, сшейте их: выполните сперва плечевые швы (сшив края ворота), а затем боковые. Простое платье спицами для девочки от 2 до 12 лет.

Похожие записи: