Ралли карелия 2014 схема трассы

ралли карелия 2014 схема трассы
Так что выступали Николай и Игорь на третьей машине. И на ней же, в 1994 году, они в последний раз официально стартовали в ралли (это была гонка на эстонском острове Сааремаа). Конечно, братьям хотелось пересесть на полный привод, но денег не было и раллийную карьеру пришлось завершить. Ралли Ростов Великий 2015. Фотогалерея RHHCC, 5 этап. Четвертый этап «Шелкового Пути» — непростые степные дороги Сергей Успенский: первый спецучасток прошел отлично! Проход каждого автомобиля по трассе меняет её: снежная каша «взбивается» колесами и чем больше проехало экипажей, тем более видоизменяется покрытие. Погиб Андрей Александров… WRC. Ралли Новой Зеландии: подведение итогов WRC. Rally New Zealand. Последней командой, приступившей к испытаниям своего прототипа, стала Hyundai.


Как выяснилось позже, нам по плечу оказались не только зимние автогонки зимой, но и зимние Олимпийские игры в вечно-летнем Сочи. Год от года растет как общее число участников так и их география. В этом году на участие были заявлены 34 экипажа из 13 стран, но за день до старта стало известно, что три экипажа из Туниса, Литвы, Польши и России в гонке принять участие не смогут. Впору беспокоиться за судьбу титула — тем более, что Сунинен, помимо скорости, демонстрирует прямо-таки дьявольское везение: в этом году финн почти всегда счастливо избегал технических проблем и проколов, неизменно поражавших более опытных коллег.

Ралли! Алексей Лукьянюк: «Как я пришел в ралли? Несмотря на то, что гонки выигрывают другие (за семь этапов, помимо Себа, на первую ступеньку подиума поднимались еще пятеро), среди триумфаторов нынешнего сезона не нашлось пилота, способного продемонстрировать ту же стабильность, что и трехкратный чемпион мира. Последний вариант уже встретил соответствующий отзыв Себастьена Ожье, пообещавшего в таком случае оставить WRC. Несмотря на многочисленные встречи и совещания, выработать вариант, который устроил бы всех, пока не удалось. Осталось совсем немного времени до 2-го этапа СМП РСКГ! 1-й этап РСКГ. Весьма насыщенно начался сезон для пилотов Subaru BRZ Старт нового сезона для Subaru BRZ. РСКГ 2016: новый сезон, новые победы! Ежегодная церемония награждения РАФ. Сергей Успенский становится чемпионом России! Для пилотов самая большая сложность, конечно, снег и лёд. Я сам из тёплой страны – из Испании – и мы непривычны к таким трассам.

Похожие записи: