Схема безконтактное зажигания для ваз 2101

схема безконтактное зажигания для ваз 2101
Пока двигатель холодный, охлаждающая жидкость циркулирует только по «малому кругу» (в головке и блоке цилиндров), а при открытом кране отопителя – и в теплообменнике отопителя.В исправном термостате основной клапан закрыт. Ступица может быть горячей при недостаточном зазоре (перетяжка подшипника ступицы).На автомобилях ВАЗ-2108, -2109 и их модификациях подшипники ступиц колес в эксплуатации не требуют регулировки.Заметный неравномерный износ протектора шин. Хлопки в карбюраторе (бедная горючая смесь)Неисправности системы питанияПовреждение диафрагмы бензонасоса.


Промыть фильтрующий элемент в горячей воде и бензине. Увеличение зазора соответствует уменьшению угла замкнутого состояния контактов прерывателя и наоборот.Неправильная установка момента зажигания. При образовании шлама заменить масло свежим высокого качества. Юбочка изолятора нагревается свыше 800 °C, а если превышает 900 °C, двигатель начинает работать от калильного зажигания и может быть поврежден (клапаны, поршни, кольца). Появляются перебои в его работе. Уменьшить толщину прокладки между бензонасосом и блоком двигателя.Сильный запах бензина при движении или при остановке в результате выпадения штуцера из корпуса насоса или карбюратора. Основой работы является связь трамблера с коленчатым валом двигателя.

Сначала даже не верилось что это будет работать, но искра появилась. Грузики воздействуют на подвижную пластину, на которой расположены кулачки прерывателя. Если лампа не загорится, проверить контактные провода или заменить контрольную лампу.Загрязнение маслоприемника. Бензонасос работает, если ощущается легкое втягивание пальца к штуцеру.2. Соединить входной штуцер с дополнительным шлангом, а другой его конец опустить в емкость с топливом.

Похожие записи: