Схема укладки железобетонных лотков

схема укладки железобетонных лотков
Затем подготавливают мерные отрезки проводов и в местах их соединений изоляцию. Смесь разогревается до температуры плавления полимера и перемещается под пресс. Если Вас интересуют железобетонные изделия высокого качества, то Вы на верном пути.


Для исключения попадания птиц на чердак с внутренней стороны стены в приточно-вытяжные отверстия должны быть установлены металлические сетки с ячейками 20х20 мм. При числе кабелей до 10 и напряжении не выше 35 кВ переход кабелей из блоков в землю допускается осуществлять без кабельных колодцев. Сперва устанавливают верхний упорный блок, затем укладывают плиту лотка и стенки раструба, заполняют швы между ними цементно-песчаным раствором. Остряк должен плот н о прилегать к упорн ым болтам. Эти расчеты позволят не только точнее спроектировать систему, но и сэкономить финансы за счет приобретения ровно того количества элементов, которое потребуется для максимально эффективного водоотвода. При оборудовани и путей электрическими рельсовыми целями изолирующи е стыки необходимо располагать в соответствии с проектом.

Пересечен ие железных дорог с автомобильными дорогами должно осуществля ть ся преи мущественно под прямым углом. Они предохраняют сточную систему от засорения, не пропуская в нее никакой крупный мусор; Кабельные лотки требуются для укладки силовых и слаботочных линий в грунте. При выборе материала для блоков и труб следует учитывать уровень грунтовых вод и их агрессивность, а также наличие блуждающих токов.

Похожие записи: