Технические регламенты схема

технические регламенты схема
Допускается снижение окраски на 1 балл для джинсовых тканей темного тона, окрашенных темными натуральными красителями. При определении устойчивости окраски оценивается только закрашивание белого (смежного) материала. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения» 32 ГОСТ 15968-87 «Ткани чисто льняные, льняные и полульняные одежные. Номенклатура внешнеэкономической деятельности представляет в систематизированном виде товары, обращающиеся в международной торговле. Технические условия» 7 ГОСТ 5665-77 «Ткани бортовые льняные и полульняные.


Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение» 25 ГОСТ 11027-80 «Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные махровые и вафельные. 1 В принятых технических регламентах Таможенного союза (ТС) отсутствует единообразие изложения и оформления. Обязательная сертификация или декларирование соответствия проводится только в случаях, установленных техническим регламентом, и исключительно на соответствие требованиям технического регламента. Все регламенты изложены в разном стиле, что затрудняет понимание и выполнение заложенных в них требований. Изготовитель наносит единый знак обращения, если иное не установлено техническим регламентом.

Заявитель вправе осуществлять декларирование соответствия по одной из следующих схем: 1) схема Д 1 — применяется при принятии декларации о соответствии обогащенной муки на основе собственных доказательств. Как поступать в случае, когда нормативные документы на методы испытаний не указаны вообще? Биологическая безопасность обуви характеризуется показателями: гибкость, водонепроницаемость. 3. Химическая безопасность обуви должна соответствовать требованиям, установленным в Приложениях 3 и 8 к настоящему Техническому регламенту.

Похожие записи: