Сшить котенка гаф схема

сшить котенка гаф схема
Главное – приложить любовь и сделать работы разнообразными. В остальном поможет подробная схема плетения с предоставленным видео. Схема выполнения довольно проста, единственное – нужно добавить по крупной бусине в подушечках лапок. Благо, фетровые игрушки достаточно плоские, так что перерисовывать (а для не умеющих рисовать — это настоящее наказание!) ничего не пришлось. Наш совет: перед началом работы не поленитесь, отберите крупные бисеринки от маленьких. Для того, чтоб выполнить такое изделие, не нужно обладать большим мастерством или опытом плетения из бисера. Схема плетения туловища 1 Схема плетения туловища 2 Схема плетения туловища 3 Для того, чтоб сплести хвостик и лапки, используем эту же круговую технику.


Остальное зависит от вашего желания быть красивой! Да, конечно, сейчас у вас появятся сомнения и вопросы. А стоит ли вообще начинать делать то, чем никогда не занимался. А получится ли? Сов вяжут, шьют, вышивают и изготавливают в различных техниках многие рукодельницы. Мы хотим продолжить эту замечательную традицию и сегодня познакомить вас с ещё одним интересным вариантом совы своими руками. Если вы выбрали большую картину, то для облегчения работы, можете зафиксировать канву на пяльцах, в нашем случае рисунок небольшой и в пяльцах нет необходимости.

Алёна в своём мастер-классе рассматривает многие нюансы работы: как научится вышивать бисером, как оптимально организовать хранение бисера, и многие другие вопросы, которыми обычно интересуются вышивальщицы в самом начале пути. Изобрела сама из вот этой картинки: просто распечатала в нужном размере, вырезала детальки и сшила. И даже бамбук соорудила! Краткая жизнь этих удивительно прекрасных насекомых подвигает многих рукодельниц использовать в своих работах мотив бабочки.

Похожие записи: