Подключение колонок к автомагнитоле схема

подключение колонок к автомагнитоле схема
АдаптерСледующим пунктом идет выбор адаптера, которые также могут отличаться как по типу соединения с компьютером/смартфоном (USB, Bluetooth, Wi-Fi) так и по схемотехнике, и, как результат, по командному интерфейсу. Формула такая: Zt = (Za x Zb) / (Za + Zb), где Zt — эквивалентное сопротивление нагрузке, a Za и Zb — сопротивление динамиков. Этот провод коммутирует (связывает) сигнал выхода от магнитолы с сигналом входа на усилителе. Сечение их не превышает 0,25 — 0,5 мм2: оно слишком мало, чтобы пропустить к динамикам всю подаваемую магнитолой мощность. Схема подключения усиливающего устройства В магазинах можно найти предохранители в пластиковой защитной колбе со стандартными показателями значения силы тока. В данном расчетном случае необходимо приобрести предохранитель на 40 Ампер.


При этом один сабвуфер подключается к клеммам Front (фронтальные), а второй Rear (тыловые) аналогично. Чтобы избежать путаницы, подсоедините разъём к магнитоле и откусите ту его часть, которая осталась несоединённой. Сила тока предохранителя должна соответствовать калибру кабеля. 4 Поместите усилитель в желаемом месте, затем подсоедините провод заземления (черный или коричневый) к усилителю. Необходимо чтобы диффузоры каждого из динамиков колебались синхронно.

Любителям суперзвука рекомендуем производить монтаж усилителей и сабвуферов, используя специальные наборы, включающие все необходимые провода, клемы, предохранители и т.д. Кстати, установка и расположение сабвуферов в багажниках для всех моделей машин тоже очень разные. Плюсовой провод должен быть медным , многожильным и с достаточно большим сечением (от 4 мм2). Длина его должна быть максимально короткой. На расстоянии не мене 40 см от плюсовой клеммы аккумулятора необходимо установить дополнительный предохранитель номиналом от 10 до 20 А и хорошей изоляцией. Жёлтый – плюс аккумулятора, все силовые потребители энергии, питаются от этого провода. Даже не несколько, а всего-то два: последовательный и параллельный. Если мощность звучания и низкие частоты заметно усилились, то фазировка правильная.

Похожие записи: