Нависной котел с гидросмесительным узлом схема

нависной котел с гидросмесительным узлом схема
Дом будет отапливаться настенным двухконтурным котлом мощностью 24 кВт. Ответ: При расчете параметров напольного отопления принимаются во внимание такие факторы, как теплопотери помещений, их расположение в доме, вид напольного покрытия и др. Насос с байпасной линией и грязевиком находится на обратной магистрали, там же стоит расширительная емкость. Другая ошибка – установка крана на участке между котлом и группой безопасности, это делать категорически недопустимо.


Классы обеспечивают детализацию объектов классификации и могут являться наименьшим значимым уровнем их классификации. Что касается других стран бывшего СССР, то стоимость горючего там значительно выше, чем в РФ, оттого популярность газового оборудования неуклонно снижается. Подобраны правильно. В морозы температура подачи не превышала 45-50°С. Расход газа — около 1000 м.куб в месяц( в мороз)Главное для данной техники — химически чистая вода.

Подключение теплого пола к однотрубной системе отопления (вариант 2) Следующий пример комбинированной системы отопления: Здесь котёл изображен настенный, но это не важно, котёл можно ставить какой угодно. Для этого нужно определиться с шагом и схемой раскладки. Например, когда для комнаты нужно 2 кВт теплоты, вы должны взять приборы отопления мощностью не менее 2 х 1.5 = 3 кВт. В помещении батареи ставятся в местах наибольших тепловых потерь – под окнами или у глухих наружных стен.

Похожие записи: