Схема вязаных котиков подушек

схема вязаных котиков подушек
Для яркости и выразительности будущего макияжа можно повторно закрасить складку верхнего века кайалом, и снова ее растушевать.5. Этой же кистью набираем черные тени и заполняем полностью складку верхнего века. Глазки можно и связать при желании, как это я сделала, например, при вязании первой Овечки-подушки. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм. Процесс вязания этой игрушки у меня составил 3 дня. И, честно говоря, вязание этой игрушки совсем незамысловатое и не содержит сложных элементов. Вязание пряжей типа «травка» довольно капризное, приходится следить за количеством петель ооочень внимательно. Схемы прикольных котов предлагаются для вязания пледов. Их можно использовать в вязании и вышивке каждую в отдельности или создавать целые композиции.


Затем вязание выполняется напрямую двенадцать р. из льняной нити лицевой гладью (ЛГ). Осталось во всех вторых р. убавить пять раз по пять п. Готовое туловище можно заполнить наполнителем. Возьмите спицы и наберите шесть петелек, свяжите основной узор в течении трех рядов с убавками по две п. во всех. Казалось бы, обычная яичница с помидорами, к которой мы привыкли с детства. В каком-то роде это действительно яичница, да только не совсем обычная: в отличие от традиционных рецептов, в шакшуке базовым ингредиентом выступают не яйца, а основа матбуха, состоящая из свежих помидоров, перцев и специй. Сегодня предлагаю вашему вниманию вязаные вещи для домашнего декора. Пледы, одеяла, сумки, корзинки, подушки, покрывала, пуфы… Всего не перечесть. А вязаные ковры и коврики это и вовсе отдельная тема. Можно переходить к его сборке. В этом случае пришивают носик, глазки, усики и вышивают бровки. На туловище фиксируют хвостик, лапки и ушки.

Пряжа детская новинка (желтый, коричневый и белый цвета). Крючок №2. Высота 22 см. Так что, изучайте, вяжите и делитесь с нами результатом! Затем, можно начинать делать равномерные убавки во всех вторых р. по шесть п., пока в остатке у вас окажется десять п. Остаточные петельки стягиваются и донышко сшивается.

Похожие записи: