Обрезка вишни кустовой схема

Повреждения, раны на дереве промывают раствором железного или медного купороса, замазывают варом. Требует своевременную обрезку ветвей и удаление дикой поросли, иначе ветки начнут оголяться, что приведет к потере урожайности. В целом сорт неприхотлив к условиям выращивания. После созревания способны долго висеть на дереве, постепенно превращаясь в очень вкусные сухофрукты.Незябкая.

Без обрезки он накрывает большие площади, начинает взбираться на деревья, стены и т.п.Неслучайно в древнем Риме профессия сборщика винограда считалась опасной. Перед опрыскиванием разбавляют водой в 3 раза, добавляют 40 г мыла на 10 л раствора. Мякоть нежная, сочная, сладкая, с мягкой освежающей кислотой.
Саженец привязывают к колышку восьмеркой, чтобы на стволе не образовалась перетяжка. Поэтому, если обрезка не производилась осенью, вырезают старые, отплодоносившие побеги, и на одном кусте оставляют 4-5 молодых, самых сильных побегов. Если стоит жаркая и ясная погода — поливать утром и, хорошенько, вечером (но так, чтобы капли воды на листьях успели просохнуть до темна). Обустроить на участке: зону отдыха, спорт-площадку для игры, спортивный комплекс. Если же их меньше, то урожайность дерева будет невысокой. Оставить комментарий, задать вопрос Материал и фотографии: Оксана Джетер,.

Похожие записи: