Связанные спицами подследники схема

связанные спицами подследники схема
Такие ботиночки можно вязать на любой размер, если обвести ногу и вырезать шаблон, к которому можно прикладывать вязание. Украшаем тапочки помпонами. На видео рассказ о том, как связать простые тапочки, очень быстро. Благодаря этому можно исполнить не только теплые подследники, согревающие ноги, но и красивое изделие, которое не стыдно преподнести родственникам к празднику.


Для новичков время варьируется от 4 часов до нескольких дней. Кроме того, простую основу следков можно декорировать всеми доступными способами — вышивкой, аппликацией бусинами, стразами, пайетками. Далее Следки для мальчика крючком Следки можно вязать как спицами, так и крючком. Мастер класс по вязанию предусматривает такой набор материалов: пряжу из 100% шерсти двух цветов, белой и розовой; спицы 3,5 см в диаметре; крючок третьего номера для обвязки.

Вязание подследников на 2 спицах – инструкция с описанием 1. Возьмите спицы № 3, а также нитки одного или двух цветов. 2. Для начала нужно набрать на спицы 43 петли и провязать несколько рядов платочной вязкой. Тапочки с рисунком (мастер-класс) Прелестные розовые тапочки спицами вяжутся из толстой шерстяной пряжи. Тапочки без шва (пошагово) Красивые, уютные тапочки следки спицами с помпоном можно связать на 5 спицах, без шва. Схемы вязания узора для левого тапочка — схема А 1, для правого тапка — схема А 2. Узор зависит от размера. Подследники – это мягкое и нежное изделие, годящееся для домашнего комнатного ношения в холодную пору года, когда невозможно ходить босиком.

Похожие записи: