Схема проводки в пятиэтажке


Существенным недостатком являются деревянные перекрытия — они пожароопасны[12] и подвержены гниению в случае регулярных промочек. Замена оконных рам и остекление балконов в таких домах дороже, нежели в более поздних проектах.[11] В ряде сталинок крыша долго не ремонтировалась и протекает. Особенности замены проводки в панельном доме Первое, что следует запомнить: для штробления не подходят несущие стены. Кроме того, очень часто балконы малогабаритны, а их форма и декор затрудняют остекление.


Малоэтажные дома, как правило, предназначались для рабочих посёлков при предприятиях. В зависимости от расположения и размера предприятия в посёлках могли отсутствовать водоснабжение, канализация, центральное отопление и иные коммуникации. Эти два металла обладают различными химическими свойствами, поэтому в местах таких соединений начинается процесс окисления, который разрушает контакт. Малоэтажная застройка обычно велась кварталами с расположением 10-30 двухэтажных однотипных домов по периметру и в глубине.

Дело в том, что в типовой панельке коммуникации типа электрики сделаны уже почти что на заводе, и заложены в штатных каналах плит. Сделаем! Не сцы!”, хозяин или хозяйка верит, думает что народ – достаточно грамотные специалисты, и знают что делают. А на деле это кончается или смехом, или большими неприятностями. С разрешения одного из участников нашего форума публикую и описываю (кратко) его ситуацию. Здания этого типа возводились в центре города, при застройке проспектов и магистральных улиц, возле площадей. Его можно установить не только в ванной и кухне, но и в жилых помещениях.

Похожие записи: