Плита электрическая 4 проводная схема

плита электрическая 4 проводная схема
Если какая-то конфорка не нагревается – проверить схему на повреждение. Ведь заземляющий проводник должен иметь очень малое сопротивление, и ток пойдет главным образом по нему, а не через тело человека, обладающее довольно высоким сопротивлением. Это бывает в старых домах, где заземления просто нет.


Еще вилка может выйти из строя из-за плохого контакта в самой розетке. Штыри устанавливаются в корпусе выступами в специальные круглые углубления. Для периодического обслуживания извещателей необходимо разъёмное соединение, так называемая «розетка» с четырьмя контактами, к которой подключается дымовой извещатель. Например, для разъема 32 А номинал автовыключателя не должен превышать 32 А. Сечение кабеля в таком случае надо быть 6 мм.

При определенных внешних условиях или воздействиях они вырабатывают электрический сигнал или изменяют свои электрические параметры, что и регистрируется системах контроля. Точечный тепловой извещатель ИП 114 Пожарные извещатели делятся на два типа: автоматические и ручные.[20] Автоматически извещатели реагируют на один или несколько факторов пожара.[20] Извещатели состоят из одного или нескольких элементарных преобразователей. Рис. 11 Сняв заднюю панель, увидим отверстия, предназначенные для проводки кабеля (рис. 12). Во избежание нежелательного движения проводов, кабель в отверстии должен быть в натяжении. Кстати, даже наличие в квартире розеток с заземляющим контактом не означает, что они реально заземлены!

Похожие записи: