Прибор поиска силового кабеля электрическая схема

прибор поиска силового кабеля электрическая схема
Рефлектограмма КЛ снятая рефлектометром РИ-407, длительность импульса 10 нс, амплитуда U2 (45 В). Неоднородности на дальнем конце КЛ теперь хорошо различаются на фоне шумов. Достаточно к любому выводу любой неоновой лампочки, даже стартера от светильника дневного света, припаять резистор и на него надеть изолирующую трубку. Требования Опыт работы электромонтажником по специальности слабые токи и автоматика инженерного оборудования приветствуется.. Чтение эл. схем, приветствуется. Пользоваться ней так же, как и контролькой электрика на лампочке. Трассопоисковые комплекты FL 10 /50 /200 комплектуются из приемника FLE 10 и генераторов FLG 10 / 50 / 200. Генератор FLG 10 (810621) Генератор звуковой частоты FLG 10 предназначен для поиска кабелей, выбора кабелей из пучка, поиска дефектов кабеля и локализации трубопроводов. Нулевой провод предназначен для защиты электропроводки и подключаемых приборов при коротких замыканиях.


Здесь производители импульсных рефлектометров с сожалением разводят руками: охватить всю кабельную продукцию, имеющуюся на рынке, не возможно. Возможность ограничения тока короткого замыкания К основным недостаткам следует отнести: Сложность схемы Увеличение вероятности повреждений на сборных шинах из-за частых переключений разъединителей. Диагностика управляемых систем оборудования транспортно-технологической цепочки переработки радиоактивных материалов. Это особенно важно, если вы вскрываете для ремонта муфту, расположенную посреди трассы, и хотите проанализировать состояние кабеля в обе стороны от муфты. Разряды при небольших изоляционных расстояниях в целом месте кабеля могут переходить в металлическое замыкание и в этом случае не прослушиваются над повреждением.

Акустический метод (рис. 204) применяется в случаях: заплывающих пробоев в соединительных муфтах; устойчивых, но не металлических замыканий между одной из жил и оболочкой кабеля. Размотка, разделка, дозировка, прокладка кабеля, монтаж вводных устройств и соединительных муфт, концевые заделки в кабельных линиях напряжением до 35 кВ. Определение мест повреждения кабелей, измерение сопротивления заземления, потенциалов на оболочке кабеля. Топологические электрические схемы — это чертежи, показывающие расположение компонентов изображённого объекта. В микроэлектронике это обычно изображение чертежа микрокристалла интегральных микросхем. Рефлектометры позволяют проводить диагностику на кабельных линиях типа ТПП на расстоянии до 6-7 км, СБП — до 13-15 км, МКС — до 64 км, РК — до 64 км, АСБ – до 128 км.

Похожие записи: