Плетение фенечек с бусинками схемы

Для браслета нужно: мелкий матовый бисер, прозрачные бусины двух цветов, тонкая леска, замок для браслета или цепочки. Вот так можно сделать эту фенечку для парня. Нельзя, чтобы оно было слабым, так как рисунок выйдет нечетким.

Начиная с левой стороны, двойными узелками продолжают плести конца ряда, затем разворачивают направление нити и проводят новую линию стежков до изначального края. Есть множество схем по плетению. К примеру, фенечки из мулине, схемы сова точно придутся по вкусу любителям этих милых ночных охотников. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов. Дальше возьмите последний кусок нейлонового шнура длиной 25 сантиметров, сложите его пополам, и начните вязать такие же левые и правые узлы, как мы вязали раньше на самом браслете.
Длина меняется в зависимости от размера вашего запястья. Продолжаем этой ниткой вязать узлы слева направо, пока она не дойдет до середины. Для того чтобы плести фенечки из мулине понадобятся сами нитки мулине разных цветов, ножницы, линейка и липкая лента, с ее помощью крепятся нитки, например, к столу. Таким образом, определяется исходный размер ниток для работы. К примеру, если охват руки составляет пятнадцать сантиметров, то соответственно браслет начинают делать с использованием длины менее шестидесяти сантиметров. Теперь добавьте еще одну бусину и так далее. 7. На конце привяжите пуговицу для застежки.

Похожие записи: