Схема подключения водонагревателя с верхней подводкой

схема подключения водонагревателя с верхней подводкой
Устанавливаем проточный водонагреватель (бойлер косвенного нагрева). Монтаж проточного или горизонтального бойлера не займет много времени. После этого нужно открыть кран и слить воду из системы. Также напомним существовании напольных водонагревателей — это довольно редкий и дорогой вариант, но он является единственным выходом в случае, если нужен большой — от 100 литров, а значит тяжелый водонагреватель, но прочность стен не внушает доверия. Предыдущая статья Наиболее часто встречаемые вопросы по компонентам, терминам и функциям электрических водонагревателей Следующая статья Слив воды из водонагревателя 2384 Оцените эту статью: Без оценок.


Так же не стоит недооценивать вариант с доставкой из других городов, иногда цена бывает настолько привлекательной, что даже с учетом стоимости доставки, Вы останетесь в плюсе. В результате подбора у нас осталось три модели, которые отвечают заданным параметрам: цена, функционал, отзывы. Важно, чтобы манометр имел большую точность, так как даже 0.5 атм меняет качество работы гидробака, поэтому пластиковые манометры лучше не использовать, так как они дают очень большую погрешность в показателях. При данном варианте подсоединения предохранительный клапан не обязателен. 2.3. Электрическое подключение Внимание!

Чаще всего бойлер устанавливается на унитазом, либо над ванной. Совершенно не зависит от скорости циркуляции в стояке. Не требуется стравливание воздуха из ПС после отключения воды. Установку аппарата лучше всего производить рядом с тем местом, где будет использоваться вода. Принцип работы устройств не имеет различий, за исключением того, что вертикальные гидроаккумуляторы объемом больше 50 л в верхней части имеют специальный клапан для стравливания воздуха, который постепенно накапливается в системе водоснабжения во время эксплуатации.

Похожие записи: