Схема санатория белоруссия крым

схема санатория белоруссия крым
Могилев — областной центр — город с богатой историей. В могилёвской области расположен санаторий «Ленина» Беларусь и Шинник санаторий; специализирующийся на лечении опорно-двигательного аппарата, урологии, гинекологии, пищеварительной и нервной систем. Нужно сказать цель, благодаря Мисхору — вполне достижимая. В санатории много детей-асматиков, а так же часто болеющих простудными и т.д. Но основной профиль всё же — дыхательный. Особняком стоит гордость современной белорусской архитектуры — новое здание Национальной библиотеки. Курорт Мисхор — живописный Крымский уголок, включающий в себя и природную прелесть, и многие исторические достопримечательности, и кристально прозрачное море. Спустился после ужина и гуляй себе. То, что грязь вокруг — да, есть, как и везде в Крыму. Граждане, получившие путевки в другие корпуса — 1,3,4 — советую также такси ;), повторяю- ни одна маршрутка не подвозит ко входу в санаторий. В 4 корпусе я не была, а вот 1 и 3 посетила.


Так же на пляже есть лодочная станция, можно было за доп. плату оставить матрас надувной, взять напрокат пляжный зонт и т.д., а ещё сотрудники ловили рыбку и коптили её, надо заранее заказывать — очень вкусная. Регистратура (приемное отделение) находится на 1 этаже корпуса №5. Услуги стирки личных вещей отдыхающих: стиральная машина в корпусе. Именно там Горбачев был блокирован во время путча 1991 года в Москве. Врач оказался не терапевт, а педиатр, которой, по всей видимости не очень доволен положением присоединения Крыма… и пока мы с ней вели беседу, дочка с супругой играли в коридоре. Количество номеров: 19. Площадь номера, кв.м: 15. Количество основных мест: 2. Количество дополнительных мест: 1 (кресло-кровать). В номере: душ, туалет, холодильник, ТВ, кондиционер, балкон. 2-х местный 2-х комнатный номер джуниор сюит.

Есть цель — оздоровление, на неё и уповаем. Для всех отдыхающих организован ежедневный трансфер к уникальным сероводородным источникам Мацесты. К услугам отдыхающих на территории пансионата кафе и бар, киноконцертный зал, библиотека, спортивные площадки, тренажерный зал. Сохранилось более двух тысяч памятников истории, культуры и архитектуры. Вода в бассейне подогревается, поэтому принимать морские ванны можно в любое время года. А панорамные окна нашли применение не только в бассейне – в Курпатах Вы будете постоянно смотреть на окружающие здравницу красоты, а не на стены своего номера. Неотложная медицинская помощь оказывается дежурным медицинским персоналом приемного отделения, а при необходимости вызываются другие специалисты. Что касается питания в столовой — то мы в принципе были довольны.

Похожие записи: