Самый простой узел для галстука схема

самый простой узел для галстука схема
Этот узел является изнаночным, то есть его следует завязать швом наружу. Галстуки для такого узла нужно подбирать яркие и с интересными принтами, но из легких тканей. Узел Святого АндреяЭтот узел завязывается крест на крест и именно поэтому получил свое название – считается, что апостол Андрей был распят на Х-образном кресте. Для этих целей лучше всего подойдет колено, имитирующее шею, у которого соизмеримый с ней обхват.


Начинают его завязывать по предыдущей схеме «Полувиндзор», а заканчивают при помощи двойного витка впереди. Такими действиями вы можете легко повредить галстук, даже если он очень высокого качества. Ориентал совершенно не подходит для торжественных случаев, но будет гармонично выглядеть в офисе. Широкая сторона должна находиться справа, а маленькая – слева.

Обратите внимание, чтобы конец узкой части свисал над уровнем пупка, хотя в зависимости от Вашего роста, длины и толщины галстука её положение может меняться Проведите широкий конец узла под узким, скрещивая их. Каждый уважающий себя мужчина, должен уметь завязывать галстук хотя бы двумя различными узлами. Узкому концу придайте вертикальную позицию. В образовавшуюся шейную петлю проведите широкий конец, чтобы получилось так называемое ушко. В него и проденьте широкую часть аксессуара.

Похожие записи: