Вязаные шапки чулок спицами схема в картинках

вязаные шапки чулок спицами схема в картинках
Классический черный как подчеркивает, так и полностью уничтожает достоинства. Схема узора «Соты» Узор повторяется со 2 ряда. Этот цвет неоднозначен. Не следует добиваться полного слияния одежды с головным убором по тонам и оттенкам. Материал совсем не колючий, если для изготовления пряжи использована шерсть мериноса. Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме.


Холода приходят рано или поздно, и задумываться об обновлении гардероба уже давно настала пора. Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя.

Схема вязания палантина крючком …Читать далее Читать далее… Mademoiselle_Katyusha Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:41 (ссылка) Размеры: окружность 53,5 см; высота 21 см. После завершения работы над резинкой начинается вывязывание основного узора. Затем следует вязка основным рисунком еще на такую же высоту. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Желательно, чтобы спица на одном из концов имела ограничитель для предотвращения соскальзывания петель. Важна стилевая сочетаемость. К верхней одежде классических фасонов стоит подобрать вязаные шапки традиционных моделей, а к спортивным курточкам либо пальто – шапки спортивных фасонов. На фабриках вяжут модели из акриловых нитей.

Похожие записи: