Схема межевания гари добрянский район


Зуевка (Мохово) и Зуевская (Заборье) — размером от 3-5 до 10 дворов. Крупные производственные площади, а также дачные участки, в том числе перспективные, располагаются на юге и юго-западе, в районе Мохово. Содержание Деревня Зуята расположена на берегу Камского водохранилища, к западу от широкого эстуария реки Полазны, к северо-западу от центра городского поселения посёлка городского типа Полазна. Четвёртая — к югу от третьей, у южных жилых и промышленных окраин сегодняшнего Мохово. Поиск по метрическим книгам ↑ Планы Генерального межевания Пермского уезда Пермской губернии. 2 версты в 1 дюйме. 1790 ↑ Специальная карта Европейской России.


Публичная кадастровая карта ↑ Официальный сайт Полазненского городского поселения. Окрестности деревни застроены различными объектами промышленного назначения. На юго-востоке, на месте бывшей деревни Усть-Полазна, ранее находился завод ЖБИ, ныне размещаются складские помещения, производственная база, рембаза, свиноферма. У этого термина существуют и другие значения, см.

Содержание Расположена на крайнем юге Добрянского района, на берегу Чусовского залива Камского водохранилища, примерно в 5 км к юго-востоку от ж/д станции Бобки. Каменка, ПетроваПлотникова, ПозеволятаПокровская, РечковыРешетники, РоденкиРомаши, РычиныРябова, СимонятаТупица, ФилатовоБаранята, БесмелятаБол. Другая — юго-западнее первой, на месте нынешнего Мохово. Забегайка, ГрязнухаКоровино, КуликовоНехайка, НикулиноОмеличи, Чёлва Добрянский район — подробная карта. ЕргаласыБор, БорисовоГари, ГлушихаГорланы, ДеменкиДмитриевское, ЗобачеваЗотина, ИстоминыКалинята, КатаевыКоролева, ЛехиноМакурино, МалахиМитенки, МухлыгиНазарова, НекрасовыНиж. У этого термина существуют и другие значения, см.

Похожие записи: